- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer in Den Emiraten ein 5-Sterne Hotel Bucht, bekommt in der Regel auch die entsprechenden Leistungen. Das ist bei dem von gebuchten Hotel leider nicht so der Fall gewesen. Weitab von einem entspannten Urlaub entwickelt sich auch Abu Dhabi zum Massentourismusziel. Dementsprechend sind auch die Leistungen vor Ort.
Gut ausgestattet-kein Designerwerk -aber gut. Badezimmer groß und sauber.
Eigentlich eine recht gute Küche - aber im Massenbetrieb leider nicht immer gut. Themenabende mit häufig internationaler Küche. Platzangebot nicht ausreichend. Athmosphäre eher einem Bahnhof ähnelt, als einem 5 Sterne Hotel - schade..... Es gab keine Bar, auch keine Strandbar - was soll man da auch anbieten-außer Wasser und Softgetränken. Sicher ist es unsere Schuld, dass wir überlesen haben, dass es sich um ein Dry-Hotel handelt. In den letzten 15 Jahren ist uns das leider noch nicht passiert. Man ist kein Alkoholiker, wenn man im Urlaub zu Essen ein Glas Wein oder bei einer schönen Kulisse am Abend ein Bier trinken möchte.
Fast immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zuvorkommend und ehrlich ( eine Begebenheit hat mich echt sprachlos gemacht- positiv!!)
Die Lage ist für Abu Dhabi recht gut, wenn man das im Hinblick auf die Riesenbausellen in der Stadt betrachtet. Auch hat man am Strand noch Blick auf recht unbebautes Land, was auch leider nicht mehr überall so ist. Fussläufig ist eigentlich nichts zu erreichen, wenn man nicht gewillt ist, bei hohen Temperaturen eine halbe Stunde zur Marina Mall zu laufen. Aber Taxis gibt es ausreichend und die Preise dafür sind immer noch top. Nebenan drei neue, architektonisch hervorragende Hotels. In den Ethiad Towers fanden wir Rhays Bar im 62. Stock . Der allseits beworbene BIG-Bus ist für Neulinge in der Stadt ganz gut, aber m.E. viel zu teuer. Für den Preis 314 Dh für 48 Std.-pro Person -also knapp 80 Euro) nimmt man sich lieber ein Taxi und Taxifahrer erzählen und erklären auch alles.
Schöne Poollandschaft-leider wurden die Liegen vom Russen, Tschechen, Schweizern und vielen Deutschen morgens reserviert und trotz Ankündigung hat es leider das Personal nicht rigoros unterbunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Erlauben Sie uns zu betonen, dass „Rayhaan“ eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur wiederherstellt. Daher servieren wir Ihnen im Hotel keinerlei Alkohol. Diese Informationen finden Sie auf unserer Website und anderen Buchungskanälen. Wir haben jedoch gesunde Alternativen geschaffen, um diesen spezifischen Aspekt zu ersetzen. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie im Beach Club hatten. Seien Sie versichert, dass wir im Beach Club grundsätzlich keine Reservierung von Liegestühlen erlauben. Liegestühle werden frei geräumt, wenn sie 30 Minuten nicht belegt sind. Bei Schwierigkeiten, Liegestühle zu bekommen, stehen unsere aufmerksamen Mitarbeiter zur Verfügung, um unsere Gäste zu unterstützen. Trotzdem haben wir Ihr Feedback dem Team gegenüber hervorgehoben und wir werden sicherlich dafür sorgen, dass das Verfahren gut umgesetzt und befolgt wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager