Dimitrios & Kristine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandLuxuriöser Urlaub

Wunderschöner Hotelkomplex in Abu-Dhabi. Hotel besteht aus drei Gebäuden wobei zwei davon an Privatleute vermietet sind und nur ein Gebäude als Hotel fungiert. Hotel hat ca. 400 Zimmer mit einer wunderschönen Lobby. Es ist direkt am kleinen Strand gebaut und ist ca. eine halbe Laufstunde bis zur nächsten Mall, der Marina Mall entfernt. Wir hatten allerdings für die kpl. Zeit einen Mietwagen, was wir sehr empfehlen können. Wunderschöne Poollandschaft. Wir hatten Halbüension, wobei aber auch Mittags Essen angeboten wird. Hotel ist kpl. Alkoholfrei (fanden wir sehr gut) und hat internationales Publikum. Es war unsere 2. Reise in den Emiraten und wir waren mal wieder begeistert. Empfehlen würden wir einen Mietwagen (200 Euro mit Navi für 12 Tage) Ferrariworld ist eine Reise wert,, obwohl relativ teuer (ca. 40 Euro pro Person.) Telefonieren mit deutschem Handy seht teuer. Wir empfehlen jedem eine Handykarte vor Ort (Flughafen) zu kaufen.Damit sind dann SMS und telefonate nach Deutschland sehr günstig. Mit Mietwagen ist man in ca. 1,5 Std. in Dubai, zum shoppen oder so.... Hotel war ein Traum und wir werden es mit Sicherheit nochmal besuchen!

• Unser Zimmer war im 18. Stock, und wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Zimmer gross, mit Safe, klimatisiert mit wunderbaren Betten und Sitzecke. Flachbildschirm mit kostenlosem Internetanschluss( An der Rezeption kostenlos die Tastatur bringen. lassen und freischalten lassen). Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Balkon mit Balkonmöbel auch vorhanden. Badezimmer sehr ordentlich, sauber, schöne große Dusche und Badewanne. Alles Perfekt! Kleine Kochnische mit Mikrowelle und kostenlosen Tee und Kaffeezubereiter im Zimmer.

• Haben Halbpension gebucht und waren vom essen sehr überrascht. Frühstück, alles was das Herz begehrt, inclusive Showcooking für Eierspeisen. Abendessen, hatte genau das was WIR mochten. Vorwiegend Arabische und Asiatisches Essen in Buffettform. Vorspeisen waren ein Traum und das Nachtischbufett hat leider unsere Figur ruiniert...aber das war es wert. Superlecker alles!!!! Keinerlei Alkoholausschank, aber moderate Preise für die Softdrinks. Restaurant war sehr sauber und das Personal war überaus freundlich, da hat man gerne nachher Trinkgeld gegeben. Bei einigen Bewertungen wurde angegeben das das Restaurant zu klein für die Masse an Menschen ist. Dies haben wir aber nicht so empfunden. Wir haben diesbezüglich keine negative Erfahrung gemacht.

• Personal, angefangen von der Rezeption, bis zum Roomservice einfach eine Wucht. Eine Freundlichkeit die kaum zu toppen ist. Englisch ist allerdings ein Muss. Zimmer werden mehrmals am Tag gereinigt. Immer kostenlos Wasser im Zimmer und auch Kaffee und Tee, incl. Zubereiter. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Hotel ist gegenüber dem Emirates Palace, ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt und direkt an einem kleinen steil abfallenden Strand gebaut. Bis zur Innenstadt von Abu Dhabi sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Taxifahren soll sehr günstig sein. Einkaufen in der nah gelegen Marina Mall möglich. Momentan wird im Umfeld des Hotels gebaut, aber in den Zimmer oder am Strand ist fast garnichts davon zu hören. Hotel oder Reiseveranstalter bieten Wüstentouren an oder diverse andere Ausflüge an.

Genau das was wir brauchten: KEINE Animation. Wunderschöne Poolanlage mit gekühlten Pools (Sehr gut bei der Hitze!). Ausreichende Liegen und Handtücher vorhanden. Genügend Duschen am Strand. Strand klein und kaum für lange Spaziergänge geeignet. Uns hats aber vollkommen gereicht. Wasser am Meer sehr warm, aber sehr sauber. Personal in den Aussenanlagen überaus freundlich!!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder