Elias (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandMittelklassehotel am Strand

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, auch hat die Poollandschaft überzeugen können. Wie in Abu Dhabi üblich, sind allerdings die Restaurantpreise des Hotels sehr hoch (Hauptgericht ab 30€).

• Die Zimmer sind sehr groß, allerdings nicht sonderlich modern eingerichtet. Der Blick vom Balkon entschädigt die alt anmutende Einrichtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Elias

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Außerdem bedauern wir zu wissen, dass Ihnen unser Zimmer nicht gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager