Hotel Strand noch nicht fertiggestellt. Radlader hat gearbeitet. Frühstücksraum viel zu klein deshalb auch viele Tische in der Lobby. Der Zimmerservice füllt nicht freiwillig Kaffee nach. Abräumservice für ein Hotel in Abu Dhabi eher mittelmäßig. Am kleinen Strand fahren sehr viele laute Jetski dauernd im Kreis.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Wartung des Strandbereichs entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass dieses Projekt Teil der Initiative des Hotels zur Verbesserung unserer Einrichtung und des Nutzererlebnisses unserer Gäste ist. Darüber hinaus bedauern wir die durch die Jetskis in der Region verursachten Störungen und versichern Ihnen, dass wir alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um das rücksichtslose Verhalten von Jet Skis zu unterbinden, indem wir diese Angelegenheit an die betroffenen Behörden richten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen Service und die bestmögliche Aufmerksamkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager