Nelli (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel am Strand

Modernes sehr grosses Hochhaus mit Sandstrand und Pools, direkt gegenüber von Emirates Palace Hotel, gute Lage für die Innenstadt, man muss immer mit dem Taxi los, unerträglich heiss gerade. Die Corniche in 20 Gehmin erreichbar. Tolles modernes Zimmer, super klimatisiert, Balkon mit Blickmaufvden Präsidentenpalast, sehr nette Rezeption, gutes Frühstück auch mit arabischem touch, aber sehr voll.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nelli

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Danke, dass Sie eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana hinterlassen haben. Ihre Komplimente über unseren idealen Standort, die Gastfreundschaft der Kollegen, großartigen Restaurants und die Einrichtungen wurden an das Team weitergegeben. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Ihrem kulinarischen Erlebnis in unserem Frühstücksrestaurant bitten wir Sie um Verständnis. Da es das Hauptrestaurant des Hotels ist, können die Gäste zu einer bestimmten Zeit alle zusammen kommen, so dass sie möglicherweise einige Minuten warten müssen, um Platz zu nehmen. Trotzdem können Sie sicher sein, dass wir ständig daran arbeiten, unser kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung mit uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zu uns zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager