Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geräumige Zimmer mit luxuriösem Bad. Der Ausblick auf den Präsidentenpalast, besonders bei Nacht lässt einem den Atem stocken. Der Strandabschnitt ist eher klein und man hat nicht die Aussicht aufs offene Meer sondern auf Baustellen. Dafür ist die Poolanlage sehr groß und wunderschön mit Brücken und Pflanzen gestaltet. Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war sehr umfangreich und wurde ständig aufgefüllt. Abends sind wir zum Essen in eine der vielen Malls gefahren. Taxi fahren ist sehr preiswert. (Ca 0,35 € pro Km). Ein kostenloser Besuch der traumhaft schönen Moschee oder des Heritage Village bieten Möglichkeiten für einmalige Urlaubsbilder. Die abendliche Wüstentour mit anschliessendem Barbeque haben wir schon vorab in Deutschland gebucht. Ein Tag wie aus "Tausend und einer Nacht ". Alles in Allem der perfekte Urlaub
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Ihre Komplimente über unseren Poolbereich, die Ausstattung der Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Außerdem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlungen verschiedener Touristenattraktionen hier in Abu Dhabi. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager