- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Badeurlaub und waren sehr zufrieden. Das einzige was "etwas" eintrübte war die Präsidentenpalast Baustelle (recht vom Hotel) was jedoch mit einem Problemlosen Zimmerwechsel (zur Meerseite) behoben wurde. Wir hatten Vollpension, das Essen Angebot hat sich nach drei Tagen überschneidend wiederholt. Das Buffet mit "Live Cooking" war sehr umfangreich und hat sehr gut geschmeckt. Super freundliches und kompetentes Personal
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback auf Trip Advisor zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen wundervollen Strandurlaub mit uns verbirngen konnten und mit unseren Services und Anlagen zufrieden waren. Zum anderen möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben aufgrund der Geräusche der Baustelle des Präsidentenpalastes neben unserem Hotel. Bitte seien Sie jedoch informiert, dass dieser Baulärm lediglich vorübergehend ist und bald ein Ende findet. Obwohl diese Baustelle leider keineswegs in unserer Autorität liegt, haben wir jedoch stets unser Bestes versucht mit dem Zimmer Arrangement, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten, um Ihnen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten Ihnen noch einmal ganz herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns zurück zu begrüßen, sobald Sie nach Abu Dhabi zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager