- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exzellentes Hotel! Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelanlage sehr gepflegt und außerordentlich sauber inkl. Zimmer, schöner kleiner Privatstrand. Das Hotel können wir nur empfehlen! Einziger Kritikpunkt: Internet nicht kostenlos, auch nicht in der Lobby. Preise für Internet-Zugang zu hoch
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung auf der Holiday Check Webseite geteilt haben und wir sind hoch erfreut zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Zeit und einen perfekten Urlaub in Abu Dhabi verbringen konnten. Ihre ermutigenden Worte über das Hotel, das Team, die Zimmer, die Freizeit-und Poolanlagen sowie das Essen machen unser Team sehr stolz; diese Beiträge werde ich mit Sicherheit mit dem gesamten Team teilen. Es ist uns in der Tat eine große Freude Sie als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen daher Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können für weitere “wertvolle Zeiten”. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager