Iris (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • SonstigePerfekter Geburtstagsurlaub ! Gerne wieder !

Die Hotelbilder halten, was sie versprechen und wir würden jederzeit wieder kommen! Tolles Ambiente, wohlfühlen vom ersten Moment!

• Gut
  • Sehr geräumig, hell und funktional eingerichtet. Steckdose beim Wasserkocher hat nicht funktioniert, Fön etwas unhandlich. Ansonsten wie in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters, alles top.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles frisch und reichhaltig. The Lounge für kleine Snacks, Kaffeevariationen und Kuchen top und nicht teurer als in Deutschlands Cafehäusern. Arabische Küche im Kamoon sehr lecker und preislich günstig für die servierten Mengen. Vorschlag an die Orga-Abteilung der Hotelleitung: Beim Frühstück würde es voll und ganz ausreichen, wenn man nur die jeweilige Zimmernummer abfragt. Ein Führen zu einem Tisch durch das Personal ist zwar Service, aber nicht notwendig. Es würde hier zu einer Verringerung der Wartezeit kommen, da morgens sich zur Stoßzeit (ca. 9.30 Uhr) eine recht lange Warteschlange bildet.

• Könnten man 10 Sterne anklicken, so würden hier 10 Points stehen! Der Service in allen Bereichen (Lobby, Restaurants, Room-Service, Poolbereich, Spa-Bereich, Empfang) erstklassig und freundlich. Wünsche wurden prompt und zur besten Zufriedenheit erfüllt. Zum Geburtstag gab es von der Hotelleitung einen wunderbaren Kuchengruß ( mega lecker!), vielen Dank nochmals an das Management!

• Schöne und ruhige Lage am westlichen Ende Abu Dhabis. Emirates Palace und die Ethiad Tower nur einen Katzensprung entfernt, ansonsten Taxi oder Bus nehmen und alles ist in wenigen Minuten und kostengünstig erreichbar. Taxen berechnen für kürzere Entfernungen eine Pauschale von 12 Dirham /tagsüber). Fahrradmietstation direkt neben dem Hoteleingang. Die Fahrt vom Flughafen war etwas länger, hat aber mit unserem Reiseveranstalter zu tun gehabt, da FTI/Meetingpoint uns zum falschen Bus gelotst hat. Dadurch bekamen wir mehr oder weniger eine kostenlose Stadtrundfahrt.

Jet-Ski Mietstation direkt am Strand, Spa und Fitness Center im Nebentrakt, Fahrradstation, Schwimmunterricht für Kinder, Ausflugsvermittlung in die nähere und weitere Umgebung ( Dubai, Al Ain). BBQ Event

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Iris

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihren wunderbaren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen für Ihre Komplimente über unsere Lage, das Essen und besonders die Gastfreundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager