Sehr schönes und ruhiges Hotel insbesonders für Familien geeignet. Grosszügige Poollandschaft und direkte Strandlage. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage war sehr schön mit Zimmerausblick auf den Präsidentenpalast und das Emirates Palace. Die Emirates Towers sind direkt nebenan. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Super Bett und toller Ausblick. Grosser Flachbildschirm und Badezimmer.
Täglich wechselnde Speisen am Buffet. Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Restaurant nur etwas klein. Freitags überlaufen.
Personal sehr bemüht und ungemein freundlich. Verständigung auf Englisch kein Problem
Direkt Strandlage und mit Blick auf den Präsidentenpalast sowie Emirates Palace und Towers. Unweit der Marina Mall. Schön ruhig.
Grosser Pool, privater Strand und u.a. Jetskiverleih usw. Alles sehr gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hast und dass Sie von unserem Service und unserem Hotel beeindruckt waren. Wir danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unsere Lage, die Zimmer, das Essen, den Poolbereich und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet wurden. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut besondere Aufmerksamkeit durch unseren personalisierten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager