Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand Riesenbaustelle! Momentan nicht zu empfehlen...

Top Lage, Super Service, schöne Pool Anlage. Allerdings kann ich dieses Hotel momentan beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Direkt gegenüber vom Strand, der keiner ist, hat uns eine Riesenbaustelle sehr gestört. Von morgens 6 Uhr bis abends um 17 Uhr nur Lärm durch Bagger usw. Der Strand ist aufgeschüttet und somit kein Naturstrand. Der Strand ist ca. 10 m breit und 150 m lang, 5 m im Wasser und man kann nicht mehr stehen. Für Kinder trotz Aufsichtspersonal nicht zu empfehlen. Übrigens, der Reiseveranstalter FTI hatte im Angebot nichts von einer Riesenbaustelle erwähnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Das Doppelbett war super, aber aufgepasst, nur eine Decke! Das Badezimmer komfortabel mit Dusche und Badewanne. Relativ großer Fernseher mit drei deutschen Programmen ARD, ZDF und noch ein Spartenkanal.

• Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal. Mit den sehr günstigen Taxen, die immer vor dem Hotel stehen, ist alles sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir wissen Ihre Komplimente zu unserer Lage, unseren geräumigen Zimmern und der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen sehr zu schätzen. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Nichsdestotrotz versuchen wir als Hotel unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager