Architektonisch ansprechendes Hotel in allerbester Lage. Service und Zufriedenheit der Urlauber stehen an 1. Stelle. Frühstück und Abendessen waren ein Highlight. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Sollte es doch mal eng werden mit den Schattenplätzen wird sofort eine Lösung angeboten. Herrlicher Strandbereich, ein Bootsausflug zu den Inseln sehr zu empfehlen. Sehenswürdigkeiten wie das Emirates Palace sowie der Präsidentenpalast direkt über die Straße. Sehr störend empfanden wir zu unserer Zeit die getunten Jet-Skis, welche am späten Nachmittag bis teilweise sogar bis in die Abendstunden unsere Erholung beeinträchtigten. Das sollte generell in dieser schmalen Lagune, noch dazu mit beidseitigem Bäderbetrieb, verboten werden.
Top, jedoch hätten wir uns Fisch und Meeresfrüchte etwas mehr gewünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | kornelia |
Liebe Konny, vielen Dank für Ihre Bewertung and die Zeit, dass Sie genommen haben , um Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir schätzen Ihre Komplimente über das Hotelservice von den ganzen Team, unseres Frühstück, unsere Lage und unsere Aktivitäten von dem Freizeitbereich. Wir bedauern ebenso um über Ihre Unzufriedenheit mit eigenen anderen Hotelservices zu lernen, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeit wärhend Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager