- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ostern zehn Tage in diesem Hotel verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service top. Wer einen Dubai Tages Trip plant, sollte den Limousinen Service vom Hotel in Anspruch nehmen. Für 1000 Dirham wurde uns ein privater Chauffeur mit Limousine zur Verfügung gestellt, der uns zu allen Sehenswürdigkeiten Dubais fuhr, auf uns wartete und noch Insider Tips gab. WLAN an Bord und Wasser waren während der ganzen Fahrt inklusive. Wir hatten somit einen total entspannten Tag in Dubai mit einem äußerst netten unaufdringlichen Fahrer und können diesen Service absolut weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind einwandfrei, wir waren begeistert. Sehr geräumig, mit einem schönen großen Balkon, Safe inklusive, mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das große Badezimmer ist toll, mit ebenerdiger Dusche , Bidet und einer Badewanne. Von Fön über Kosmetiktüchern, Duschgel, Bodylotion, Seife, Shampoo, Conditioner, war alles vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr froh darüber. Jeden Morgen musste man in einer Schlange anstehen, teilweise 15 Minuten, und auf einen freien Tisch warten. Das Restaurant ist viel zu klein für die Gästeanzahl und es wurden Tische in der düsteren Lobby gedeckt, um Abhilfe zu schaffen. Dort war die Atmosphäre wie in einer Kantine und das ist für uns kein schöner Start in den Tag und eines 5* Hotels nicht würdig. Das Auswahl war okay, aber alles war sehr eng , man musste ständig anstehen und Slalom laufen, um den anderen Gästen nicht auf die Füße zu treten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Außerordentlich freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Man fühlte sich den ganzen Aufenthalt über sehr willkommen und man bekam das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Allerdings gehört für uns in der heutigen Zeit kostenloses WLAN einfach als Standardservice des Hotels dazu,!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist wirklich traumhaft und wunderschön gestaltet. Der Strand ist auch gepflegt, leider verdirbt einem die gegenüberliegende Baustelle doch sehr den Badespaß. Aber da kann das Hotel natürlich nichts für.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager