- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist innen wie außen ein Augenschmaus und auch noch immer im Bestzustand. Das macht wirklich Freude. Zu unserer Reisezeit im Dezember waren viele deutsche Gäste im Hotel und viele Norweger. Professionelle Freundlichkeit am Empfang, aber keine Herzlichkeit, die wir eher erwartet hätten. Unser Butler machte einen missgelaunten gouvernantenhaften Eindruck und sprach viele Sprachen. Ansonsten alles tadellos. Super schöner Strand!!!!!!!! Sehr freundlicher Strandboy. Angenehme Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, zu posten. Wir wissen Ihre Komplimente zu unserer Anlage, Freizeiteinrichtungen und der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem ganzen Team geteilt haben. Wir bedauern es, dass Sie nicht vollauf mit dem Service unserer Kollegen zufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar notiert und an den Housekeeping-Direktor zur Ermittlung und Verbesserung weitergeleitet. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager