Fulya (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hotel mit Strand und Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und Ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Es war genau unsere Vorstellung. Stadt und Strand ist sozusagen in einem. Halbpension ist empfehlenswert. Da man mittags was unternehmen möchte. Sehr nettes personal. Die negativen punkte: für die 5 sterne erwartet man freies wlan, es war viel zu teuer. Und das Abendessen war nicht abwechlungsreich. Wir aßen jeden tag immer nudeln da alles andere nur snackmäßig war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Fulya

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Beitrag auf der Holiday Check Webseite danken. Zudem fühlen wir uns geehrt, dass Sie uns gewählt haben, um einen solch erinnerungsreichen Anlass zu verbringen und froh, dass wir zu Ihren wertvollen Flitterwochen beitragen durften. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei dem nächsten Anlass in so guter Erinnerung behalten. Desweiteren danken wir Ihnen außerordentlich für Ihre positiven Kommentare über die Gastfreundschaft unserer Kollegen. In Bezug auf Ihr Kommentar bzgl. des Internets freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir nun mit Rotana´s unermüdlichen Bemühungen unseren Gästeerwartungen zu entsprechen, kostenfreies Internet in allen öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten. Wir hoffen, dass diese Initiative unseren Gästen eine verbesserte Erfahrung bei uns gewährleistet. Zwar bleibt das Wifi in den Gästezimmern kostenpflichtig, jedoch können unsere Gäste nach wie vor gern von unserem kostenfreien Internetzugang Gebrauch machen durch die Fenseher in den Zimmern. Wir möchten Ihnen zudem gern versichern, dass Ihr Beitrag zum Horizon Restaurant bereits an unseren Chefkoch des Hauses weitergeleitet wurde, um entsprechende Anpassungen vorzunehmen. Bitte teilen Sie uns gern mit, wann wir das nächste Mal die Gelegenheit erhalten Sie bei uns zurück willkommen zu heißen für Ihren zweiten Aufenthalt, wobei wir auf Ihre genannten Details genau eingehen können um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager