Ramona (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel aber kleiner Strandabschnitt

Gut

Sauber, nette Angestellte, schöne Zimmer. 75%russische Touristen.. Sehr leckeres Essen... Schöne Liegen am Pool.... .... An beiden Poolen verschiedene Musik... Sehr laut.... Nicht schön

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Zimmer wurden zum Teil erst nach 16.30 gereinigt..... Der Service zu den Mahlzeiten war teilweise sehr lange. Aber alles freundliche Mitarbeiter..

• Gut
  • Etwas ausserhalb, aber die Marina Mall gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die positiven Worte über unsere Sauberkeit, das leckere Essen und das freundliche Team. Es freut uns, dass Ihnen auch unsere Pool-Liegen und die Nähe zur Marina Mall gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der Zimmerreinigung und beim Service während der Mahlzeiten manchmal zu Verzögerungen kam. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager