Sehr gutes Hotel hat unserer Meinung fünf Sterne verdient. Alle Örtlichkeiten sauber, Zimmer mit Balkon waren in Ordnung. Hotel zentral gelegen, optisch sehenswert.
Unser Zimmer war sauber gut eingerichtet, mit Balkon angenehm groß. Sicht auf die Poolanlage und aufs (Meer).Man konnte sich zusätzlich Kaffee kochen, Minnibar ( kleiner Kühlschrank ) war für zwei Personen ausreichend. Großes angenehmes Doppelbett genügend Ablagen für Wäsche usw. Bad groß genug mit allem Kompfort.
Für jeden etwas dabei, Service und Organisation sehr gut, sehr freundliches Personal.
Sehr guter Service am Pool, sehr freundlich, Rezeption sehr freundlich, auch deutschsprachiges Personal, Zimmerservice anspruchsvoll.
Gute zentrale Lage jederzeit mit Taxi Unternehmungen möglich. Inseln in der Umgebung werden noch bebaut, hat uns aber nicht gestört. Zu unserer Reisezeit war es ruhig.
Mehr Angebote (Unterhaltung) in der Abendzeit wären schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe Rudolf |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Es wärmt unser Herz zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns Ihre positiven Komplimente über unsere Lage, die Zimmer, das Essen und die Gastfreundlichkeit und Service unserer Mitarbeiter zu lesen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass die laufende Vorbereitung der Insel gegenüber unserem Strand Ihren Aufenthalt bei uns nicht beeinflusst haben. Ihr Kommentar über die Unterhaltung am Abend wurde notiert. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager