- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von unsere Seite gibt es keinerlei Beanstandungen. Hotel Top100% Sauberkeit 100% Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter 100% Poollandschaft 100% Alle Sanitäteranlagen im sowie außerhalb des Hotel 100% sauber . Wir können die gesamte Anlage zu 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu 100% zufrieden waren und möchten Ihnen für die vielen positiven Bewertungen auf der Holiday Check Website danken. Unser oberstes Ziel ist es, unseren geschätzten Gästen wertvolle Erfahrung zu liefern, und es freut uns von Herzen, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Da Ihre Kommentare unsere Kollegen wirklich belohnen, haben wir sie dem gesamten Team mitgeteilt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Sie uns den anderen Reisenden weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager