Astrid (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich

Das Hotel und die Zimmer sind super schön. Vom Balkon aus hatten wir einen gigantischen Ausblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Nur der Service kriegt einen Punkt abgezogen, da unsere Bestellungen am Pool ab und zu nicht ankamen und auch in der Lobby bestellte Dinge fürs Zimmer wurden nicht gebracht. Insgesamt aber sehr weiter zu empfehlen!

• Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Manche Bestellungen sind nicht umgesetzt worden. Ansonsten aber sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten

Das Fitnessstudio ist sehr groß und hat einiges zu bieten. Ansonsten gab es keine besonderen Freizeitangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check und dass Sie diese mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Lage, die Zimmer und die Essensauswahl. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bescheren konnten. Ihren Kommentar über das Serviceerlebnis an der Pool Bar haben wir gerne zur Kenntniss genommen und wurde bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager