Ein schickes Hotel in Abu Dhabi mit einer guten Anbindung an die Stadt. Gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal.
Wir empfanden das Zimmer als geräumig und gemütlich, das Bett ist riesieg und super bequem. Auch das Badezimmer komfortabel mit Dusche und Badewanne. Wir hatten keinen Meerblick, was vielleicht noch schöner war - super Aussicht auf das Regierungsgebäude und das Emirates Palace, abends schöner leuchtender Springbrunnen vor dem Balkon. Es gab auch eine kleine Küchenzeile, die wir nicht genutzt hatten.
Eigentlich war das Essen super, natürlich dem Land entsprechend gut gewürzt.. Zum Abendessen (wir hatten HP und waren sehr zufrieden) gab es jeweils ein Thema im Buffetrestaurant (Mexikanisch, chinesisch, ...). Es war kein Riesenbuffet, aber sehr abwechslungsreich und vor allem frisch und lecker zubereitet. Das Fleisch war immer sehr zart, aber es gab auch genug Alternativen. Es gibt außerdem noch 2 a la Carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt hatten.
Wir waren begeistert vom zuvorkommenden Personal- so wurde uns beim Einchecken schon der Late Check out vorgeschlagen- was super funktioniert hatte, unser Abendessen vom Anreisetag lies sich zu nem Mittagessen am Abreisetag umwandeln, ein Anruf hatte ausgereicht um innerhalb von Minuten eine zweite Decke zu erhalten.... Alle seehr freundlich, wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt am Stadtrand, direkt an einem eigenen kleinen Strandabschnitt, der allerdings nur schön ist solange man nicht Richtung Wasser schaut- es ist eine kleine Insel vorgelagert, so dass sich das Wasser überhaupt nicht zu bewegen scheint und auf der Insel eine Baustelle, nicht gerade die schönste Aussicht.. Die Fahrt zum Hotel am Besten mit Taxi dauert ca. 30 Min und kostet um die 22.-€ pro Taxi. Geschätzte 100 m vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man überall hinkommt. Man kann auch gut zu Fuß zur Corniche oder zur Marina Mall, ca. 30 Min. Fußweg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über unsere Lage, die Zimmer, unsere Restaurants, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager