- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes großes Hotel. Zimmer sind sehr schön und werden wirklich 2x pro Tag gereinigt !! Wir hatten Halbpension. Sehr viele Deutsche aber auch einheimische und Russen welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Strand auf der rechten Seite sehr STEINIG aber auf der linken Seite sehr nett - Vorsicht Feuerquallen. Wer mit dem Handy telefonieren will sollte sich eine Etisalat Karte zum Aufladen kaufen - kosten nach Deutschland sind pro Minute ca. 35 cent !! Beste Reisezeit ist Oktober da nicht mehr so heiß. Besuchen Sie auch mal das Rotana Beach - da waren wir bisher immer und ist unvergleichlich schön.
Die Zimmer un der Service waren wirklich hervorragend. Balkon/Safe/Kaffeemaschine usw alles vorhanden. Zustand der Zimmer ist wirklich TIP TOP !!
Nun kommen wir zu dem Nachteil des Hotels. Im Horizon Restaurant wo man Frühstück und Abendessen einnimmt ist eben alles zu klein. Die Auswahl an Speisen und die optische Anbietung lässt für ein 5 Sterne Hotel STARK zu wünschen übrig. Da hatten wir in der Türkei eine viel größere Auswahl - siehe Kumköy Beach !! -
Das Personal ist wirklich sehr nett. Manchmal muss man den Kellnerinen eben alles 2 mal sagen aber dann klappts auch meistens. Ohne Englischkenntnisse haben Sie in dem Hotel keine Möglichkeit sich zu verständigen. Im EG befinden sich Squash und Kindergarten. Beschwerden oder Mängel werden schnellstens beseitigt.
Die Lage ist direkt gegenüber dem Emirtes welches aber nur per Taxi erreichbar ist - da es um unser Hotel und um dem Emirates NUR BAUSTELLEN gibt welche aber am Strand nicht zu hören sind. Zur Marina Mall sind es mit dem Taxi 8 Minuten und kostet 11 Dirham (knapp über 2 Euro). Zur Abu Dhabi Mall sind es mit dem Taxi ca 15 min und kostet 17 Dirham (ca.3 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Karl |