Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • StadtSilvester in Abu Dhabi

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausstattung und Service sind sehr gut. Wir hatten HP, jeden Abend wechselnde Buffets mit unterschiedlichen Themen. Am Silvesterabend waren offensichtlich auch auswärtige Gäste im Hotel. Die Tische schön dekoriert. Allerdings auch am Silvesterabend keine alkoholischen Getränke zum Essen - was nicht sein muss, aber zum Anstossen wäre es ganz nett gewesen. Der Badebereich ist gut organisiert und sauber, am Kinderbecken ist es etwas laut. An der Rezeption war auch eine sehr gut deutsch sprechende Dame, ansonsten geht alles sehr gut mit englisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie diese besondere Zeit des Jahres mit uns verbracht haben und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergessenen Silvesterabend bereitet haben. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente über unser Restaurant, die Freizeiteinrichtungen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice. Alle Kommentare wurden natürlich schon mit unserem Team geteilt. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar über den Lärm am Pool, möchten wir darauf hinweisen, dass der Großteil unserer Gäste während der Feriensaison Familien sind. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager