- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sehr schade ist das am Pool keine Musik läuft , und wenn man einen Bluetooth Lautsprecher dabei hat ist es nicht erlaubt , also eine tote Stimmung , das Personal sagt die Gäste wollen sich ausruhen . Die Bauarbeiten gegenüber vom Hotel sind lauter wie die Musik !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung bezüglich der Musik an unserem Pool nicht zufriedenstellend war. Damit unsere Gäste eine entspannte Atmosphäre am Pool vorfinden, halten wir Abstand vom Abspielen von Musik am Pool und bitten Sie hierfür um Verständnis. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da die Arbeiten aber einen externen Faktor darstellen, liegen diese leider außerhalb der Kontrolle des Hotels. Wir hoffen, dass Sie die Vorkommnisse nicht von einem weiteren Besuch bei uns abhalten werden und freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager