Carolin (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StadtSuper Hotel in Abu Dhabi

Tolles Hotel in Abu Dhabi, mit eigenem schönen Strand und Poollandschaft. Preis-Leistung stimmt hier wirklich in jedem Bereich.

• Gut
  • Sehr geräumig. Sogar mit kleiner Kochecke. Großes bequemes Bett, Balkon mit tollem Ausblick auf den Präsidentenpalast.

• Für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man hier überhaupt nicht meckern. Man findet immer genug. Das Frühstück ist etwas umfangreicher, aber beim Abendessen gibt es auch verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise unfreundlich.

• Gut
  • 30 min Fahrt vom Flughafen. Lage ist gut, eine Mall ist in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio ist super ausgestattet für ein Hotel, sogar mit Trainer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unsere Zimmer, den Fitnessbereich und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager