Verena (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Gut

Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel eignet sich super für sowohl einen entspannten Strand, als auch einen Stadt Urlaub! Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus bring einen in wenigen Minuten zur naheliegender Mall. Dort kann man dann umsteigen und kommt eigentlich überall hin (Busbahnhof, al Wada mall....). Das Hotel an sich ist eher eins der kleineren in Abu Dhabi, der Service wird aber groß geschrieben. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was in Buffet Form angeboten wurde. Es blieben keine Wünsche offen und es wurde ständig nachgefüllt.. Kaffee und Tee wurde am Tisch serviert und Extrawünsche (sojamilch, entkoffeiniert) waren kein Problem. Es wurden auch frische Waffeln und Omelett zubereitet. Die Köche und die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend. Leider gibt es bei der Art des Essens immer wieder das Problem, dass andere Gäste meinen, die Zangen für Brötchen und Gebäck, wären rein zu Dekorations Zwecken und nehmen stattdessen lieber ihre Hände. Aber dafür kann das Hotel nichts dafür, sonder die (meist russischen) Gäste. Das Zimmer war groß und sauber Und wurde jeden Tag geputzt. Außerdem hatten wir einen Balkon, der reichlich Platz für 2stühle und einen Tisch bot. Unser Zimmer lag mit Aussicht zum emirates Palace, was am Abend sehr schön anzusehen war. Die poolanlage ist sehr riesig und bietet genügend Liegen und Schirme. Der sand Strand liegt genau neben dem Pool. Dieser war sauber und bot auch genügen Liegen mit Sonnenschirmen. Freizeitangeboten (z.b. Tennis) haben wir nicht genutzt. Zusammengefasst kann ich ich das Hotel einfach nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Verena

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Es ist uns eine wahre Freude, dass wir Ihre Erwartungen abermals übertreffen konnten und Ihre Kommentar über Ihren rundum gelungenen Urlaub wurde bereits mit dem Team geteilt. Ich bin mir sicher, dass es meine Mitarbeiter genauso erfreut hat wie mich selbst. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager