- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 10 Tage in dem Hotel und wären auch gerne noch länger geblieben. Beim Check-In wurde auch uns ein Zimmer zur Meerseite gegen Aufpreis angeboten. Unsere 9-jährige Tochter sollte im Elternbett schlafen, ist wohl so in arabischen Ländern üblich. Nach Verhandeln gelang es uns das große Zimmer ohne Aufpreis zu beziehen. Ich kann mich den Vorbewertern nur anschließen, ein tolles Hotel in schöner Lage. Ein Life-Guard hat während unserer Anwesenheit seinen Job wirklich ausüben müssen und ein kleines Mädchen aus dem Pool gezogen. Respekt nochmals für die Aufmerksamkeit, die anderen Badegäste die daneben standen merkten gar nicht, dass das Mädchen unterging. Von dem Baulärm ums Hotel haben wir nichts mitbekommen. Und sich über das Essen zu beschweren, ist wirklich Jammern auf hohem NIveau. Was essen die Leute denn so daheim?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns sehr Ihre netten Kommentare zu Ihrem jüngsten Besuch bei uns, zu lesen und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese auf der Webseite geteilt haben. Es ist uns eine wahre Freude all Ihre freundlichen Kommentare über uns Haus, zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente zu der optimalen Lage und dem Restaurant. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem ganzen Team geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Urlaubserfahrung bei uns hatten und wir Sie schon bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen dürfen. Hochachtsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager