Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hohem Hygienelevel!

Das Hotel ist sauber und sehr gehoben ausgestattet, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen ist von hoher Vielfalt geprägt mit täglich wechselnden Mottos - sehr köstlich. Es ist sehr gut geeignet für einen sonnigen Urlaub zu einem idealen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Das Zimmer war ideal ausgestattet. Allerdings gab es keine deutschen Fernsehsender, was wir aber nicht als Nachteil angesehen haben. Man benötigt Adapter für die Steckdosen, das sollte man beachten. Wir haben super in den Betten schlafen können.

• Das Essen war jeden Tag aufs Neue köstlich. Hier wurden wir rund um zufrieden gestellt. Tolle Vielfalt und ideal für alle Wünsche.

• Das Personal war stets bemüht und offen für Fragen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Sämtliche Sehenswürdigkeiten befinden sich in erreichbarer Nähe.

• Gut

Das Fitnesszenter ist groß und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist sauber.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Restaurants und die Freizeiteinrichtungen wurden bereits mit dem Team geteilt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager