Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Strandhotel, absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit sehr guten Restaurant mit Ausnahme das Frühstück. Super schöne Zimmer mit super tollen Ausblick (Meerblick braucht nicht zwingend dazu gebucht werden). Schöner Strand und herrliches Meer! Nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal!

• Sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick. Meerblick würde ich nicht dazu buchen, den die andere Richtung ist viel schöner und auch mit Meerblick. Sehr sauber und ein tolles Kingsize-Bett!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sehr gut. Wir hatten all inklusive, was sich aber in meinen Augen nicht rechnet, da es keine Getränkestationen gibt und Kaffee auch nicht dabei ist. Das Mittags- und Abendbuffet war hervorragend, v.a. das tolle Nachspeisebuffet. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist das Frühstück. Die Anzahl der Gäste passt nicht zum Platzangbot im Frühstücksraum und daher oft Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen. Aber das Personal ist stets bemüht, alle Gäste so schnell wie möglich mit einem sauberen Platz zu versorgen. Uns hat es nicht so gestört, wir sind dann halt zuerst an den Pool und erst später zum Frühstücken, wenn weniger los war. Beim Abendessen konnte man auch im Freien sitzen und die Stimmung war sehr schön. Auch das die Getränke in Gläsern gebracht wurden, fanden wir zu anderen Urlaub mehr als positiv.

• Topp Service! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und absolut freundlich. Wenn mal was fehlt, wird das umgehend gebracht oder erledigt.

• Ruhige Lage (kleine Lärmbelästigung durch die Baustelle auf der Nachbarinsel; aber wir fanden das gar nicht störend), direkt neben dem Emirates Palace und Etihad Towers. Wir fand die Lage super etwas abseits aber doch beeindruckende Kulisse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Lage, die Freizeiteinrichtungen, unsere Zimmer, die Essensauswahl und die Gastfreundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie leider mit Ihrer Erfahrung in unserem Horizon Restaurant nicht zufrieden waren. Da dies unser Hauptrestaurant ist und die meisten Urlaubsgäste zur gleichen Zeit kommen, kann es zu Stoßzeiten leider recht geschäftig werden. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass unser All-Inclusive-Paket einen kostenfreien Ausschank von alkoholfreien Getränken, Kaffee, Tee, Wasser und gekühlten Säften in der Sunset Bar und im Horizon Restaurant beinhaltet. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns alle, Sie in naher Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen, für ein hoffentlich noch besseres Erlebnis. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager