Natalia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit zu vielen Russen..

Gut

Sehr schönes Hotel - leider voll mit Russen... Die haben sich aufgeführt, wie es eines 5*Hotels nicht würdig ist: Schlachten am Büffet, rücksichtsloses Verhalten in allen Bereichen, Alkohol am Tag am Pool - wohlgemerkt in einem erklärten alkoholfreien Hotel!, Vordrängen, Anmotzen von Angestellten und anderen Gästen, Geschrei und und und

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig, mit einem schönen Balkon (haben aber nicht alle Zimmer)

• Nicht hervorragend, aber gut. Man findet immer etwas nach seinem Geschmack, man muss nur die Schlacht mit den Russen überstehen

• Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Teilweise aber wegen der Russen etwas überfordert

• Wunderschön gelegen, mit einem eigenen Strand und tollen Aussichten aus den Zimmern (egal, ob Meerseite oder Präsidentenpalastseite)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns auf Ihres positiv Feedback über unsere Lage, die Zimmersauberkeit, die Zimmeranlage und unseres Service. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unseren Restaurant und Pool-bereich, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihnen keine angenehme Erfahrung ermöglichen konnten und seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserung arbeiten werden. Wir hoffen, dass Sie die Vorkommnisse nicht von einem weiteren Besuch bei uns abhalten werden und freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager