Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, große Zimmer, Check in und out ohne größere Wartezeiten alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem Taxi zu erreichen.
sehr groß und immer Top gereinigt
Preis Leistung beim Abendessen nicht ausreichend. Wichtig zu Wissen: Es gibt kein Alkohol im Hotel!
Es wird im Moment auf der Strandseite sehr viel gebaut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Fitnessstudio, großer Pool und Strandabschnitt sehr Schmal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffie und Rainer |
Dear Holiday Check member, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufriedenstellend war und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente über unsere Zimmer, Freizeiteinrichtungen, die Lage und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Hinblick auf unsere Speisen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. In Hinsicht auf die fortwährenden Bauarbeiten auf der Insel gegenüber unseres Hotels, möchten wir Sie um Ihre Verständnis bitten, da diese Arbeiten leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager