Irmengard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Sehr sauber und günstig gelegen zur Marina Mall und Emirates Palace. Ferrariworld und Sandsafaris sind super.

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und neu. Es gibt täglich kleine Wasser für die Bereitung für Kaffee, Tee und natürlich zum Trinken.

• Ein Restaurant mit Frühstücks- und Abendbuffet. Wenig Abwechslung und sehr stark auf arabische Küche orientiert. Uns hat es geschmeckt, aber wir kennen Hotels mit überragendem Angebot in der Nähe. Hier gibt es keinen Alkohol, was für uns angenehm war.

• Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher gibt es täglich frisch. Mit Deutsch kommt man hier in Arabien nicht weit. Wir hatten eine Dame kennengelernt, die nur Deutsch gesprochen hat und sie mußte immer von den deutschen Gästen Hilfe bekommen.

• Zum Flughafen fuhren wir ca. 40 Min. Strand direkt am Pool angrenzend, sehr schmaler Sandstrand. Zu den anderen Malls fährt man mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde in die Stadtmitte.

Am Pool gibt es super gute Dinks auch ohne Alkohol. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011