Simone (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • StrandTop Hotel !

Top Hotel in Ruhiger Lage. Super Service und alles sehr sauber. Check in und check out reibungslos. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach für Familien eher ungeeignet, da sich das Kinderfreizeitangebot in Grenzen hält. Sportangebot ausreichend. Ausgehmöglichkeiten begrenzt. Für einen ruhigen Badeurlaub super geeignet, tolle Poolanlage. Strandbereich zum Sonnen und zur Abkühlung ausreichend (wer allerdings auf ausgiebige Strandspaziergänge Wert legt, wird hier nicht ganz glücklich, da der Strandabschnitt sehr begrenzt ist). Den größten Anteil machen angeblich die deutschen Urlauber aus.

• Roomservice kommt zweimal am Tag. Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir hatten trotz gebuchtem Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen.

• Restaurant sauber, Essen vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Service einwandfrei.

• Personal sehr nett und hilfsbereit. TOP. Ohne Englischkenntnisse tut man sicher allerdings schwer (gilt aber für ganz Abu Dhabi). Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erfüllt und bearbeitet.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Strand außerhalb der Innenstadt. Im Nachbarhotel befindet sich eine Bar (es gibt hier auch Alkohol) und ca. 900 m entfernt gibt es eine Strandbar, sonstige Ausgehmöglichkeiten zu Fuß eher schlecht erreichbar. Marina Mall zum Shoppen in der Nähe. Andere Ausflugsziele mit dem Taxi gut erreichbar.

• Gut

Großes Fitnessstudio inkl. verschiedener Kursangebote vorhanden. Tennisplätze um´s Eck. Freizeitangebote für Kinder eher mäßig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bescheren konnten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare. Bitte seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergegeben wurden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager