- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr super Hotel, wir haben uns prima gefühlt. Das Personal Top. Hotel perfekt, die Lage auch sehr gut mit dem Taxi kann man in wenigen Minuten viel erreichen. Also für uns war es eines der schönsten Urlaube bis jetzt. Wir waren sogar wärend der Ramadan Zeit da und ich muss sagen es war garnicht so schlecht, da nicht viel los war im Hotel und man hatte so seine Ruhe. Das einzige ist, dass man zu Ramadan nicht in der Öffentlichkeit essen und trinken darf bis die Sonne untergeht, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Wir hatten damit gar kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes, hier auf Holiday Check mitteilen. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Urlaub hier im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana der Bestes bisher war. Solche großartigen Kommentare sind für uns alle eine wahre Freude und werden uns weiterhin antreiben einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wir freuen uns jetzt schon Ihnen in Zukunft noch einmal einen persönlichen Service anbieten zu können. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager