Sehr schönes Hotel, aber die Warterei auf den Lift wenn man in einem höheren Stockwerk wohnt ist lästig. Wir hatten zwei wunderschöne Zimmer und das mehrmalige tägliche Service ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und spitze. Fitnessstudio ist einfach ein Traum - träume noch zu Hause davon!!!! Poolanlage ist auch wunderschön. Lärm der Jetski´s sind nicht der Rede wert - waren zu unserer Zeit nicht so viele unterwegs. Arabian Adventures bietet tolle Ausflüge an. Wir waren bei einer Stadtrundfahrt, Ausflug nach Al Ain - beide Ausflüge sind sehr zum Empfehlen! Spitzen Reiseleiter aus Tunesien, spricht perfekt sämtliche Sprachen und bemüht sich sehr! Wir waren auch bei einer Wüsten Jeepsafari dabei, die Fahrer haben sich auch wirklich sehr bemüht, aber es waren sehr wenig Teilnehmer was sehr schade war. Wir fanden Abu Dhabi traumhaft und werden auf jeden Fall wiederkommen!
super große Zimmer - alles sehr sauber
Wir haben Mittags eine Kleinigkeit bestellt: Man muss zwar am Pool lange warten, aber es ist frisch und schmeckt lecker. Wir haben auch 2x Abends im Beach Restaurant gegessen, war eigentlich auch ganz gut. Wo es eine berechtigte Kritik gibt ist das Frühstück: Es gibt wirklich jeden Tag dasselbe - aber überhaupt keine Abwechslung werden bei den Kuchen noch sonst etwas. Ich bin keine großartige Frühstückerin, aber das hat sogar mich gestört. Daher gibt es auch nicht soviele Sonnen für die Gastronomie!
Zimmerreinigung perfekt!!! Freundlichkeit der Rezeption auch hervorragend. Haben auch zweimal Tische in Restaurants vom Concerce reservieren lassen.
Taxis sind sehr billig. Marina Mall ist einen Besuch wert, auch das Restaurant in der Marina Mall das sich dreht - einfach hervorragend. Achtung, in Abu Dhabi bekommt man so große Vorspeisen Portionen wie Hauptspeisen!!! Einfach viel zu viel. Unbedingt das Emirates Palace besuchen - alleine wenn man nur den bekannten Cappuccino trinkt es es dies schon wert. Wir haben auch dort im Al Mezlai gegessen - war traumhaft (kleiner Tipp man bekommt dort auch Alkohol).
Strandliegen waren sehr gut und sauber
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |