Patrik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einer anderen Welt

Einfach nur Wahnsinn !!! So etwas wollten wir schon immer mal machen !!! Und es hat sich gelohnt, diese Eindrücke wird man sein ganzes leben lang nicht vergessen !!!

• Riesiges Zimmer mit 4 KING SIZE Betten, tolles Bad, großer Balkon und das wichtigste … die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Großartige Küche

• Hervorragender Service

• Sehr ruhige Umgebung in der Nähe des Palastes und des Emirates Palace Hotels. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten mit einem kleinen Shuttle Bus. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Taxistand direkt vorm Hotel, im Juli will man dort nicht spazierengehen !!!

Hier kann ich nicht viel beurteilen. Wir waren im Hochsommer dort, da muss man keinen Sport treiben. Schwimmen im wunderschönen Pool hat gereicht !!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Patrik

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns ein wunderbares Urlaubserlebnis hatten und danken Ihnen, dass Sie uns den anderen Holiday Check-Mitgliedern empfohlen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente zu unseren hervorragenden Einrichtungen und Dienstleistungen. Bitte seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager