- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderbarer aufenthalt in einem hotel das unweit vom emirates palace auf einer kuenstlichen halbinsel angesiedelt ist. leider wird die strasse vor dem hotel gerade gebaut und auch neben dem hotel findet man baustellen, was den hotelbetrieb aber keinesfalls beeintraechtigt. der empfang ist sehr freundlich und bemueht, die zimmer waren auch fruehmorgens schon bezugsfertig, wir konnten auch schon fruehstuecken obwohl die halpension erst abends begonne haette. die zimmer sind gross und mit komfortablen betten ausgestattet. wasserkocher mit tee und kaffee, minibar,fernseher der mit keypad zum surfen ins internet benuetzt werden kann. wlan ist kostenpflichtig mit 25aed pro stunde. das badezimmer ist mit wanne und walk-in dusche sehr schoen. der strand vor dem hotel ist klein aber ausreichend. zudem ladt eine reisige poollandschaft ein mit reichlich liegen und sonenschirmen. das hotel und der service sind 5sterne wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre erbauende Rezension in Anlehnung auf Ihre jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns zu lesen dass Sie eine großartige Urlaubserfahrung bei uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung zu anderen Holiday Check Mitgliedern. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und freuen uns Sie schon bald wieder bei uns für einen unvergesslichen Strandurlaub begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager