Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • StrandWenn die Baustellen weg sind, wieder ein Traum.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits bei der Buchung wurden wir darauf hingewiesen, dass es zu Baulärm kommen kann – was sich nur indirekt bestätigte – tatsächlich ist das Hotel an 3 Seiten von Baustellen unterschiedlicher Gösse umgeben, jedoch im Zimmer bei geschlossenem Fenster hört man nichts ! , und auch der Strand ist durch das Gebäude des Hotels selbst vor dem Lärm der Riesenbaustellen zum Ethiat – Tower hin geschützt. Also haben wir angenommen. Zu unserem Aufenthalt fand gerade der Abu Dhabi Triatlon statt und das Hotel war restlos bis zum letzten Zimmer ausgebucht. Für unser Auto war immer ein Parkplatz am Haus zu haben, ansonsten konnte man den Parkservice vom Hotel nutzen. In den Restaurants war das Personal teilweise leicht überlastet, beim Essen würde ich ganz leichte Abstriche machen, in einem 5-Stern-Haus haben wir einfach schon besser gegessen... Zum Dinner war das Hauptrestaurant so überfüllt, dass Wartezeiten vergeben wurden bzw Tische direkt in der Lobby mit benutzt werden konnten – keine tolle Atmosphäre. Wie von mehreren Vorgängern beschrieben, gabs einen grossen gekühlten Süsswasserpool, und zwei Reihen Liegen (versetzt! ) am Strand. Die oft als störend erwähnten Jet-Ski-Fahrer hatten zu unserem Aufenthalt scheinbar gerade Urlaub, es taucht mal einer auf, verschwand aber gleich wieder. Wenn alle Baustellen abgeschlossen sind ( Richtung Westen wird sicher erst begonnen richtig hoch zu bauen ) ist es hier wieder wunderschön , wir können aber auch jetzt schon das Hotel , mit der Einschränkung der Baustellen , weiterempfehlen allen schönen Urlaub in Abu Dhabi Walli und Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot