Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel Hotel in toller Lage

Gut

Wer in diesem Hotel meckert ist selbst schuld. 5 Sterne sind angemessen. Nur das Internet läuft sehr schleppend. Wir kommen wieder

• viel Platz für 3 Personen mit Balkon und Meerblick. Uns haben die Baustellen, die es überall in den Emirate gibt, nicht gestört, das weiß man aber auch vorher. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, meist 2 Mal täglich, was wir gar nicht kennen.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es war immer alles frisch und schmackhaft. Platz haben wir immer sofort bekommen.

• Es gibt einige Damen im Hotel an der Rezeption, die aus Deutschland kommen. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• direkt am Strand gegenüber dem Emirates Palace. in 3km Entfernung liegt die nächste mall, die man schnell erreichen kann.

Die riesige Poollandschaft war traumhaft. Die Liegen sehr bequem. Nur die Getränke waren etwas teuer. Aber bei einem 5 Sterne Hotel ist das zu erwarten. Der Strand war leider etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir haben uns sehr über Ihre Komplimente bezüglich der Zimmer, der Einrichtungen und dem Service gefreut und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zurück begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen aus Abu Dhabi, Eleni Tsolakou General Manager