Ein wunderschönes 3-Sterne-Hotel. Hat sehr viele Stammgäste. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und können es sehr gut nachvollziehen, dass man hier nochmal hin möchte. Wir sind auf jedem Fall nicht das Letzte Mal hier gewesen - vielleicht schon im nächsten wieder!!!!!!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, welche wunderschön und sehr geräumig war. Das Bad war riesengroß. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Bettwäsche wurde oft gewechselt.
Da wir hier nur Frühstück gebucht haben, können wir nur sagen, dass dies ausreichend ist.
Das Personal ist super freundlich. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen - sehr bewundernswert. Besonders müssen wir die Girls & Boys (Honey, Sing, Yen & Moss) der Bar hervorheben. Immer gut drauf und super lustig!!!!!
Die Lage des Hotels ist traumhaft - direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Hier kann man lange Strandspaziergänge machen - einfach toll. Auch zur Stadt sind es nur ca. 15 gemütliche Gehminuten. Da wir aber immer ein Moped mieten, sind wir ziemlich flexibel und kommen schnell überallhin.
Die Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend. Manche müssen aber trotzdem immer ihre "Stammliegen" reservieren. Die Poolanlage ist schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Yvonne |