Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Sunset Beach. Das Hotel ist in den Hang gebaut und sehr nett mit viel Grün angelegt. Es hat eine noch überschaubare Größe. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. WiFi hat problemlos funktioniert. Die Gästestruktur ist gemischt - allerdings keine Teenager, doch eher "älteres" Publikum. Nur Europäer, keine Asiaten oder Amerikaner. Wie schon erwähnt hatten wir uns vorher über die Lage schlau gemacht. Wir wollten nicht in den Trubel. Der Erholungsfaktor war genau richtig. Ein Ausflug zum Schnorcheln zu den Similan-Islands war super. Auch einen Schneider unseres Vertrauens haben wir gefunden: Sonny von ZARA K. Armani Tailors hat uns bestens mit einem Wintermantel und einem Rock versorgt. Zu finden noch recht am Anfang des Ortes (von unserem Hotel aus gesehen), auf der linken Straßenseite. Wir hatten ein kleines bisschen Pech mit dem Wetter, für Ende November zuviel Regen. Aber dank Terrasse vorm Zimmer und Regenschirmen hat das nicht so viel ausgemacht.

• Wirklich sehr schöne große Zimmer mit einen sehr großen Bad. Sehr angenehm: eine große überdachte Terrasse vor dem Zimmer. Das war auch wichtig - wir hatten jeden Tag Regen. Das haben wir für unsere "Kaffeepausen" genutzt, dank des Wasserkochers und des Zubehörs eine feine Sache. Die Zimmerreinigung war TipTop. Die Klimaanlage hat einen prima Job gemacht. Absolut leistungsstark.

• Gut
  • Wir haben die Poolbar für ein paar Snacks benutzt. Absolut ok. Auch preislich für Hotel in Ordnung. Unbedingt die frisch gepressen Fruchtsäfte genießen. Getränkeservice am Pool wäre nett gewesen. Frühstück war in Ordnung, gute Auswahl und immer wurde nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen Englisch, ein paar Thai auch ein klitzekleinesbisschen Deutsch. Einzig der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Wenn man einmal bestellt hat, ist man "abgearbeitet". Dann noch ein zweites Getränk zu bekommen, da muss man sich deutlich bemerkbar machen. Dies haben wir aber fast überall erleben können - nicht wirklich geschäftstüchtig. Zimmerreinigung tiptop - die Mädels sehr nett.

• Zum Flughafen geht es nach Phuket. Mit dem Auto ca. eine Stunde Transfer. Hotel ist direkt am Strand gelegen, in unmittelbarer Umgebung gibt es eine nette kleine Strandbar. Ansonsten kann man an der Straße entlang auf einem Bürgersteig in ca. 15 Minuten in den Ort laufen. Dort ist das Angebot an Shopping und Restaurant wirklich groß. Auch ein Taxi zum Hotel zurück kostet nicht die Welt. Wir hatten uns im Vorfeld über die Lage informiert und wollten auch ein bisschen abseits vom Trubel sein.

• Gut

Keine Animation - und das war auch so von uns gewollt. Es gibt 2 Pools und damit auch ausreichend Liegen. Es gibt auch genug Sonnenschirme - und die sind wichtig!!!! Am Strand war es leider nicht möglich Liegen zu bekommen. Die "ich lege um 6.00 Uhr schon mein Handtuch auf die Liege, damit ich um 15.00 Uhr noch Platz habe" Fraktion war eindeutig zu groß. Wir wollen und werden da nicht mitspielen. Schade, wenn das nicht unterbunden wird. Aber man kann vom Pool ja zum Meer laufen - ein wirklich schöner Strand.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Elke