Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Lage ist gut. Beim gesamten Service, Sauberkeit und Frühstück ist aber noch viel Luft nach oben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bad hat uns gut gefallen, sofort warmes Wasser. Die Größe war akzeptabel. Was uns nicht gefiel war das etwas zu dicke Kopfkissen. Man merkte sofort, daß das Zimmer schon etwas abgewohnt war: Flecken auf dem Boden und tws. ramponiertes Mobiliar. Zimmer war ausgestattet mit einem Wasserkocher, TV, Kühlschrank einer Klimaanlage und einem kleinen Schreibtisch. Genug Ablagefläche war vorhanden. Das Zimmer befand sich im 2. Stockwerk. Man mußte um zum Speisesaal oder zum Strand zu gelangen etliche Treppenstufen bewältigen. Auf den Treppenstufen befanden sich Fliesen, die auch noch vermoost waren. Bei Regen wurden die Stufen sehr glatt. Einmal bin ich darauf ausgerutscht und habe mir blutende Wunden am rechten Knie und am rechten Ellenbogen zugezogen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies wurde entweder in Buffetform oder a la carte angeboten. Bei a la carte war das Angebot sehr überschaubar. Ein asiatisches Gericht, entweder Fried Rice oder Fried Noodels oder American Breakfast. Dazu Kaffee, der uns nicht geschmeckt hat, oder Tee. Beides aus der Kanne. Wie lange der Kaffee oder Tee schon auf der Warmhalteplatte stand ist nicht bekannt. Dazu konnte man sich Eier, als Omlett, Rührei, gekocht oder gebraten bestellen. Daneben gab es Saft aus dem Spender. Einfachster und billigster Saft, dessen Fruchtsaftgehalt im homäopatischen Dosen zu messen ist. Brot und Croissant gab es ebenfalls, beim Buffetangebot ohne Abdeckung, so das die Minifliegen auch satt werden konnten, bei a la carte mit Abdeckung. Leider immer nur die gleiche Auswahl. Insgesamt war das Frühstücksangebot enttäuschend.
Bester Service
- Nirgends
Zuerst hatten wir online das Hotel für drei Wochen in der de Luxe Variante über das Drehkreuz Abu Dhabi gebucht. Dies wurde aber auf Grund der Nahost Krise kurzfristig storniert. Wir mussten dann Umbuchen zu einen viel teureren Kurs. Die de Luxe Variante war nicht buchbar. Als wir eincheckten fragte ich nach einem upgrade. Ja, sagte man uns, dies sei möglich, allerdings sollten wir dann über 200 Euro dazubezahlen, obwohl das Hotel noch nicht einmal zu 25% ausgelastet war. Wir verzichteten. Da wir nach unserem Urlaub erst gegen 14 Uhr abgeholt werden sollten fragte ich nach einem late check out. Pro Stunde verlangte man 400 Bath. Wir verzichteten und checkten um 12 Uhr aus, und warteten in der Rezeption. Man kam nicht einmal auf die Idee uns eine Flasche Wasser anzubieten. Dies ist schon traurig. Wenn wir gegen 10 Uhr morgens zu den Liegen am Pool gingen, mussten wir die Liegen selbst abputzen und die Schirme selbst aufspannen. Das Personal fühlte sich nicht zuständig und beschäftigte sich lieber mit ihren Handys.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hatte eine angenehme Temperatur. Jacuzzi wurde nur nach Nachfrage an der Poolbar eingeschaltet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben nicht im Hotel zu Abend gegessen, sondern sind lieber die 20 Minuten in den Ort gelaufen und haben dort in den unterschiedlichsten Lokalen zu Abend gegessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi fährt man für 100 Bath bzw. für 200 Bath in den Ort. Man kann aber auch gut laufen und benötigt ca. 15 - 20 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.