Schöne überschaubare Hotelanlage am Hang mit tropischer Bepflanzung. Schöne Architektur. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Man darf aber in punkto Sauberkeit nicht so große Ansprüche stellen, denn da wird nicht so genau drauf geachtet.
Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, groß und gut ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher. Leider nur ein deutscher Fernsehsender, aber echt gutes WLAN. Von den Standartzimmern toller Meerblick. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Starker Schimmel in der Dusche, dreckige Schubkästen, teilweise löchrige Bettwäsche.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Man darf halt kein deutsches Frühstücksbuffet erwarten. Das a la carte Essen war gut. Der Frühstücksraum ist sehr schön, allerdings gibt es viele angeschimmelte Sitzauflagen. Das Ambiente an der Poolbar ist ok, wäre aber viel besser, wenn man zum Essen nicht auf Plastikstühlen sitzen müsste.
Personal super freundlich und sehr kinderlieb. Man hat uns ohne Nachfrage ein kostenfreies Babybett zur Verfügung gestellt.
Schön gelegen, abseits vom Trubel. Gleich neben einem Nationalpark. Toller Strandabschnitt, denn es ist im Vergleich wenig los, der Strand ist richtig breit und es gibt kaum Felsen. Nur 50 Meter weiter ist eine Strandbar. Schön zum Sonnenuntergang gucken. Bis zur Shoppingmeile läuft man ca. 10 Minuten.
Zwei niedliche Pools vorhanden...absolut ausreichend. Allerdings zu wenige Schirme . Leider hat in 3 Wochen Aufenthalt nie jemand den Kinderpool von Insekten befreit, obwohl einige Kinder da waren. Die Wellness-Hütte für die Thaimassagen liegt idyllisch im Garten. Hier gibts gute Massagen. Mehr Angebote gibt es nicht. War uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Jessica |