Ruhige Anlage zum Entspannen. Großartiges, freundliches Personal mit dem man immer nett reden kann und das stets einen sehr guten Service bietet.
WIr hatten ein Zimmer im Oriental Bereich mit direktem Zugang von der Terasse zum Pool. Sehr gut. Die Betten waren top und es war schön ruhig. Der Zimmerservice war schnell und zuverlässig. Für asiatische Verhältnisse waren die sanitären Anlagen gut und sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber auch 2 mal im Restaurant zu Abend gegessen. Was soll man sagen, wir lieben Thailändisches Essen. Die Zubereitung ist nicht nur für den Geschmack gut sondern auch was für`s Auge. Wir kochen selber bei uns zu Haus sehr scharf, und das wäre dann wohl der einzige Kritikpunkt. Die Speisen wurden für den Touristen ziemlich "entschärft". Wenn man dann wirklich in Richtung original thailändisch (scharf) essen möchte muss man das auch ausdrücklich mit bestellen. Oder man geht Abseits der Touripfade in Lokale oder Garküchen wo dann auch die Einheimischen essen. Die Atmosphäre ist absolut entspannend und stressfrei, sehr gut.
Am Ankunftstag funktionierte unser Zimmersafe nicht. Kurz an der Rezeption vorbei geschaut, den netten Damen das Problem geschildert und nach 5 Minuten!!! kam auch schon der Service in Form von 2 jungen Damen die sofort das Problem behoben haben. Ansonsten kann man sich echt wohl fühlen in diesem Resort. Ob man an der Pool Bar , beim Frühstück oder Abendessen ist, es gibt immer eine nettes Gespräch und ein Lächeln gratis dazu.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket. Hier kommt auch keine Langeweile auf da es genügend interessante Orte in der Nähe zu Fuss oder in ein paar Kilometer ( Moped,Tuk Tuk, Taxi) Entfernung zu entdecken gibt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Silko |