Hotellage in Khao Lak Southbeach, ca. 7km vom Zentrum entfernt, trotz des Dschungelfeelings sehr sauber und trotz der Grösse alles sehr ruhig wobei das Hotel zu unserer Zeit nur zu ca. 30 % belegt war, neu ist Wifi in der kompletten Hotelanlage mit guter Verbindungsgeschwindigkeit Die Poolboys machen einen tollen Job !!!! Roller mieten, die Möglichkeiten dazu haben in den letzten Jahren zugenommen, wir mieten immer in der Tiger Bar und lassen auch unsere Wäsche dort reinigen. Das Wetter war in den letzten zwei April Wochen gut bis sehr gut, der ein oder andere Regenschauer zu Beginn der Regenzeit hat uns nicht gestört
Pool Zimmer 3129, Ausstattung sehr gut und sehr sauber, der Service mit den Pool Handtücher klappt sehr gut und wenn es doch mal geregnet hat ist das Pool Zimmer ne gute alternative oder um auch Abends mal schnell nen Sprung zu wagen
nur Frühstück genutzt und immer noch sehr sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt und die Omletts sind eine der besten die wir bisher in Thailand bekommen haben
Die Freundlichkeit und der Service sind sehr sehr gut, so ziemlich das beste was wir in Thailand erlebt haben und man wird auch wieder erkannt, die Zimmerreinigung ist besonders zu loben, eine Beschwerde ( unsere Klimaanlage war nicht in Ordnung ) wurde innerhalb von 30 Min. in Ordnung gebracht
Direkte Strandlage, sehr grosser Garten, 4 Pools, gute Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung, Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde Unsere Lieblingsrestaurants: Roy Yim und direkt daneben das Ruan Thai
Zustand der Liegestühle und der Auflagen war gut, die Sonnenschirme sind vor kurzen erneuert worden, es gibt nur ne Softanimation auf Wunsch
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Frank |