Sarah (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Absoluter Traum! Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich und immer bemüht! Die Anlage wird gut gepflegt und ist absolut sauber. Wir haben uns in den 3 Wochen irgendwann ein Spaß draus gemacht nach etwas zu suchen, was nicht positiv ist - ohne Erfolg! Am Strand kann man wunderbar laufen - meistens fast alleine! Wenn man einen Ausflug machen will, geht man am besten zu Mr. M. Dort sprechen Sie gut Deutsch und die Ausflüge sind gut organisiert ( natürlich auch billiger). Mr. M. findet man wenn man am Strand links läuft - ist aber normal sogar auf Schilder angeschrieben die vom Strand sichtbar sind! Hinter halb des Hotels befinden sich einige Restaurants. Sehr lecker und günstig. Man sollte unbedingt die Straße vor bis zur Hauptstraße laufen. Dort befinden sich noch weiter absolut klasse Restaurants! Wer will, kann sich einen Roller ausleihen (in der Bar -Tigers - für 5 euro am Tag) Damit kann man wunderbar die Gegend Erkundschaften. Oder auch zum Markt fahren ( ca 10 min mit dem Roller) Das Frühstück im Hotel war der absolute WAHNSINN! Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt! Von Brezel uber frische Dounats, frisches Obst, Frische Eier, Waffeln, Müsli, verschiedenes Brot/Wust/Käse... Säfte, Kaffee, Tee, Suppen, Gemüse.... Also wirklich alles. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo was!!!! Die Damen an der Rezeption - Ja sie werden hier oft mal als unfreundlich betitelt - ich glaube wir haben den Grund gefunden! Denen ist es einfach Tod langweilig. Kein Besucher will etwas von ihnen wissen. Weil es gibt nichts/kaum was über das man sich beschweren kann :-) Evtl. sollte man beachten das die Thais es nicht mögen wenn jemand laut oder patzig wird. Da stellen die dann gerne auf Durchzug! Also wenn etwas sein sollte, mit einem lächeln und freundlich auf das Personal zukommen und Sie werden einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllen der Ihnen möglich ist! Auf für Kinder ist es in diesem Hotel sehr angenehm. Animation gibt es in Thailand eigentlich nicht, aber das Personal ist immer irgendwie da um die Kids zu beschäftigen. Wir freuen uns auf jedenfalls schon auf den nächsten Traumurlaub im Merlin!! Alle Daumen hoch!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools