Schöne Anlage, sehr grün, toll angelegte Pools. Das Hotel wirbt mit einem besonderen Augenmerk auf die Natur und Umwelt. Hier muss ich sagen, hatte ich mir mehr versprochen. Ich habe in 14 Tagen kein einziges Mal gesehen, dass es Aktionen gab, um Müll vom Strand zu sammeln. Laut Werbung würde dieses aber regelmäßig getan und auch mit Gästen gemeinsam durchgeführt (freiwillig). Konnte ich so nicht beobachten. Ich selbst habe bei jedem Spaziergang Plastikmüll vom Strand eingesammelt. Leider musste man dann ewig suchen, um einen Mülleimer zu finden. Es sollten definitiv mehr Abfalleimer zur Verfügung stehen. Dieses würde vielleicht auch Gäste davon abhalten ihren Müll, aus Faulheit über die weiten Wege zum Mülleimer, an der Liege "zu vergessen". Allgemein hätte ich mir einfach mehr ökologisches Engagement vorgestellt. Die gesamte Umgebung vom Hotel und vom Strand ist eine einzige Müllhalde. Dafür kann das Hotel zwar nichts aber wenn man mit dem Naturkonzept wirbt und es auch so erhalten möchte, muss etwas in Zusammenarbeit mit der anliegenden Bevölkerung getan werden.
Wir hatten ein superior Zimmer. Schön im Grünen gelegen, unweit der Lobby. Tiere direkt vom Balkon aus zu beobachten. Einrichtung gut, es könnte etwas heller beleuchtet sein. Täglich 2 Flaschen Wasser (positiv: aus Glas) gratis. Bett für mich persönlich etwas zu hart.
Wir haben nur Frühstück gebucht und genutzt. Auswahl und Frische gut. Für uns hätte es gerne mehr thailändische Gerichte (möglichst authentisch) geben dürfen. Das war im Tui Blue in der Nachbarbucht viel besser.
Der Service an der Rezeption war großartig, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ebenso das Housekeeping und die Gärtner. Leider fanden wir das Personal beim Frühstück nicht so besonders freundlich. Man wurde kaum morgens begrüßt und wenn eher müde und mürrisch. Auf Kaffee und Tee musste man teils lange warten. Hier ist Luft nach oben.
Kleine Geschäfte und etliche Restaurants fußläufig erreichbar. Direkt am Strand. Ins Zentrum von Khao Lak benötigt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Tina , vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre höchste Punktzahl von 6/6. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist immer ein Vergnügen zu hören, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts widerfahren sind. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen verwenden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unübertroffenes Erlebnis zu bieten und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und das freundliche Personal an der Rezeption, vom Housekeeping und die Gärtner positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein warmes und einladendes Ambiente zu bieten und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Essens und die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das Beste zu bieten und Ihre positiven Kommentare motivieren uns, weiterhin das hohe Niveau unserer Dienstleistungen zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen und Ihr Vertrauen in unser Haus. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team