Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein magischer Ort, traumhaft schön

Ein Hotel, das liebevoll um die vorhandenen Bäume drumrum gebaut wurde, mit einem nachhaltigen Konzept. Die Anlage ist traumhaft schön, mit Wasserläufen, Urwald, Tieren und direktem Strandzugang

• Die Betten haben Luxus- Qualität, ich habe selten so gut geschlafen. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen. Gute Moskitonetze an der Balkontür.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Einen kleinen Punktabzug gebe ich, weil es sehr fleischlastig ist. Für mich als Vegetarierin war die Auswahl dadurch eher beschränkt. Für das Essen tagsüber gibt es eine kleine Essenskarte im Strandrestaurant, preisgünstig und gut. Es lohnt sich aber unbedingt, die Restaurants im Ort durchzuprobieren. Mega. Cocktails sind gut und überall sehr preisgünstig.

• Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Gegen Ende der Reise habe ich mir den Fuß gebrochen. Ich wurde sofort ins Hotel geschleppt, erstversorgt und in die Klinik gefahren, das Hotel hat mir eine Gehstütze und einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt, und wir haben umgehend ein neues Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Wir haben uns wirklich liebevoll umsorgt gefühlt.

• Eine gute Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Phuket aus. In der direkten Umgebung ein kleiner Ort mit Supermärkten, Restaurants und Geschäften. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Khao Lak Center (15 Minuten Fahrt), und viele Taxis. Die Lage insgesamt ist eher ruhig. Für Ausflüge lohnt es sich, Touren zu buchen, dafür gibt es viele Angebote im Ort und im Hotel.

Die Poolanlage zieht sich mit vielen unterschiedlichen Pools, mit Wasserfällen, Kaskaden und einer großen Rutsche durch das ganze Gelände, dadurch wirkt das alles sehr organisch. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Wir waren sehr dankbar, dass es keinerlei laute und aufdringliche Animationen gab. Es werden einige Aktivitäten wie Batik- Kurs u.Ä. angeboten. Bei der Hotellobby gibt es einen Fitnessraum. Abends kann man auf einem Nightwalk die Tiere auf dem Gelände beobachten. Es gibt einen Spa, bei dem man Massagen und Anwendungen buchen kann. Abends gab es hin und wieder Live- Musik, aber dezent.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und großartigen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unser tropisches Paradies so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich zum Ende der Reise den Fuß gebrochen haben. Es ist immer ärgerlich, wenn im Urlaub etwas Gesundheitliches passiert, um so erfreuter sind wir zu erfahren, dass sich unser Team hervorragend um Sie gekümmert hat und Sie sich liebevoll umsorgt gefühlt haben. Ihr Feedback zum Frühstück ist nicht unbemerkt geblieben und wir werden uns bemühen unser vegetarisches Angebot beim Frühstück zu erweitern. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es war uns eine Freude, Sie beherbergen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal, in unserem magischen Tropenwaldresort begrüßen dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße und schnelle Genesung das Management Team