da wir schon zum 4. Mal in diesem traumhaften Hotel unseren Urlaub verbrachten, können wir nur sagen es war wieder einmal wunder wunder schön. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber. Man bekam was das Herz begehrt. Wir hatten ein Pool Access Zimmer vom Zimmer aus ging es direkt in den Pool. Was will man mehr. Wir werden immer wieder ins Merlin kommen.
Das Zimmer ist super schön ausgestattet das Bett hervorragend man konnte wie auf Wolke schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man freute sich jeden Morgen auf das leckere Frühstück, War alles dabei was man sich nur wünschte.
Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Lage war gut, vom Hotel aus ging man ca. 15 Minuten bis man mehrere Restaurants erreichte. Die thailändische Küche ist etwas ganz besonderes. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Mein Mann war jeden Morgen im Fittnesscenter auf dem Laufband, Er fühlte sich danach toll ! Einen kleinen Mangel gibt es. Der Kickerkasten am Strand funktionierte nicht mehr. Die Stangen sind eingerostet, die lassen sich nicht mehr bewegen. 2020 spielten wir jeden Tag. SCHADE !!!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang und Elke |
Lieber Wolfgang, liebe Elke, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Ihr Euch wieder für einen Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort entschieden habt und dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure positive Erfahrung hier mit uns allen zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Aufenthalt in unserem tropischen Paradies genossen habt und wir können es kaum erwarten, Euch zum fünften Mal in unserem Tropenwaldresort willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team