Ein Paradies mit kleinen Haken. Die Liegen auf der Liegewiese sind eine einzige Katastrophe. Zu kurz, zu schmal, zu unhandlich, die Auflagen ein Fall für den Chiropraktiker. Trotzdem wenn nach Khao Lak dann ins Merlin.
Das Superiorzimmer mit Balkon zum Garten ist mit allem ausgestattet. Großes Badezimmer mit begehbarer Duschbadewanne. Zimmersafe vorhanden. Leiser Deckenventilator. 3 stufige regulierbare Klimaanlage. Die Matratze war für Thailändische Verhältnisse weich.
Hatte mit Frühstück gebucht. Alles was man will oder nicht will ist vorhanden. Frischer Kaffee ( der beste den ich in einem Urlaubshotel getrunken habe) kann aus 2 Vollautomaten empfangen. Auf Wunsch wird nachgeschenkt. Das kleine Bier an der Strandbar kostet genauso viel wie außerhalb das große.
Immer freundlich. Immer hilfsbereit. Englischkenntnisse sind vom großen Vorteil. Außer der Reiseleitung spricht niemand deutsch. Auch der einzige deutsche Fernsehsender DW ist in Englisch. Probleme werden kurzfristig erledigt, wenn man sich verständigen kann.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit 2 anderen Hotels in einer wunderschönen Bucht. In dem fußläufig erreichbaren Ort gibt es alles was man braucht oder nicht braucht. Restaurants, Supermärkte, Massagesalons, Ausflugsveransstalter, Apotheke, Schneider usw. Transfer vom Flughafen ca. 1h Nach Khao Lak Zentrum ca. 10-20min mit dem Taxi
Sehr schöne Poolanlagen mit Dschungelflair. Keine Animation. Fitnessstudio vorhanden, nicht genutzt. Am Strand können 2 Standupboards und eine Art Kajak ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre positiven Worte zu unserem Personal und unseren Angeboten uns besonders erfreuen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung für uns. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, sind wir immer offen dafür und bemühen uns stets um Verbesserungen in allen Bereichen. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und wir werden Ihren Kommentar nutzen, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt und wir freuen uns, dass wir das für Sie erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie die positiven Aspekte unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, dass wir alles daran setzen werden, um Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir freuen uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu bewerten oder Ihre Anliegen direkt mit uns zu teilen. Wir sind immer bereit, unseren Service zu verbessern und Ihre Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team