Das Merlin Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel ,die Anlage selbst ist sehr gepflegt .Fleißige Hände sorgen jeden Tag für Sauberkeit .Man hat das Gefühl als befände man sich im Dschungel .Das Frühstück war hervorragend und es ließ keine Wünsche offen .Die Liegen zum Sonnen waren immer ausreichend und Dank des großen Baumbestandes gab es auch genügend Schattenplätze .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . In der Nähe des Hotels gab es ausreichend Möglichkeiten zum Einkauf ,Essen oder Geldwechseln .Taxis fahren für kleines Geld nach Khao Lak ,wo man auch den Nachtmarkt besuchen sollte ,ist sehenswert .Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir kommen wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden die Betten großzügig breit und bequem .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab viele Dinge , wie z.B. hausgemachte Marmeladen und Sossen .Das Essen war allgemein sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert .Es gab viele mundgerechte Leckereien .Auch vegan und glutfrei wurde angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Janos |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Janos, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unsere grüne Oase, das exzellente Frühstück und den Service unseres Teams so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Betten als so komfortabel empfanden und bereits einen erneuten Besuch planen. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre Absicht, wiederzukommen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Einklang mit der Natur leben Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team